Источник Правда.Ру

Москва и Вашингтон будут бороться с террористами в Алеппо

15 августа в эфире телеканала «Россия 24» Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что Москва и Вашингтон близки к тому, чтобы начать совместную борьбу с террористами в сирийском городе Алеппо. 

"Мы шаг за шагом приближаемся к тому, чтобы в Алеппо установился мир и люди могли вернуться в свои дома", - сообщил министр обороны.

Вице-президент Российской академии геополитических проблем, Владимир Анохин назвал переговоры между Москвой и Вашингтоном очередной попыткой добиться того, чтобы США перестали оказывать материальную помощь оппозиции. 

"Я не думаю, что переговоры дадут существенные результаты, но очередная попытка не помешает хотя бы в том, чтобы показать истинную сущность американских политиков", - прокомментировал Pravda.ru Владимир Анохин

Ранее сообщалось, что Вооруженные силы РФ совместно с сирийской армией проводят масштабную гуманитарную операцию в Алеппо. Мирные жители и боевики, желающие сдаться могут выйти из районов, контролируемых террористами, через гуманитарные коридоры.

США же  кране болезненно относились к действиям российских войск в Алеппо. Гос. секретарь Джон Керри угрожал разрывов всех соглашений с Россией, в том случае, если Алеппо будет взят штурмом.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Сирия: Когда закончится война?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?