Источник Правда.Ру

Боевики ИГ готовят чемпионат по футболу среди террористов

Боевики ИГ готовят чемпионат по футболу среди террористов. 301157.jpeg

Исламские экстремисты из ИГИЛ - тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо. Очевидно, отталкиваясь от этого утверждения, террористы решили организовать в Ливии международный футбольный турнир среди представителей исламистских движений.


"ИГИЛ создано американцами для удара по России"

Соревнования состоятся на побережье Средиземного моря в контролируемом террористами городе Дерна. Помимо участников ИГИЛ, в матчах "экстремистской лиги" поиграют радикалы,  воюющие в Афганистане, Египте, Ираке и Сирии.

Представители ИГИЛ  отмечают, что участники террористического турнира будут играть в футбол по своим правилам, не противоречащим законам шариата. Чемпионат направлен на продвижение радикальной пропаганды и привлечение в ряды экстремистов молодёжи, сообщают арабские СМИ.

ИГИЛ даже учредило оргкомитет турнира, включив в него бывших спортсменов, ставших впоследствии сторонниками группировки.

Читайте также:

Иракские силовики ликвидировали ответственного за внешние связи "Аль-Каиды" и ИГИЛ

Арабские и британские журналисты не боятся стать жертвами ИГИЛ

Иран не выведет войска из Сирии, пока не уничтожит ИГИЛ

Читайте последние новости на сеголня, 15 октября 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"ИГИЛ создано американцами для удара по России"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма