Источник Правда.Ру

Борт МЧС привез из Сирии более 40 россиян

Борт МЧС привез из Сирии  более 40 россиян. Из Сирии эвакуировано более 40 россиян

15 октября самолет Ил-76 МЧС РФ доставил из Сирии более 40 россиян и граждан стран СНГ, которые пожелали покинуть страну, сообщили в Национальном центре управления в кризисных ситуациях МЧС.


Россияне покидают Сирию

"Самолет Ил-76 МЧС России, вылетевший из сирийского города Латакия, приземлился в московском аэропорту Домодедово. Он доставил 41 человека", - цитирует ИА Интерфакс слова представителя ведомства. В полете спасатели, психологи и медики МЧС РФ оказывали пассажирам всю необходимую помощь.

Напомним, ранее этим же бортом в Сирию была доставлена гуманитарная помощь. Как сообщало МЧС, самолет вылетел с подмосковного аэродрома Раменское в Латакию. Спецборт доставил 17 тонн груза (мясные консервы, сахар и детское питание). Министерство сообщало, что самолет заберет из Сирии 90 граждан.

Читайте также: 

Взорвет ли "Исламское государство" Россию?

Александр Игнатенко: Свержение Асада для Турции важнее, чем разгром ИГИЛ

ИГИЛ-сценарий по уничтожению России

Пойдет ли Обама на поклон к Асаду?

Читайте последние новости на сегодня, 15 октября 2014 года. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Россияне покидают Сирию
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"