Источник Правда.Ру

Аэропорт в Синае обстреляли лояльные ИГ боевики

Синайский аэропорт был обстрелян боевиками присягнувшей на верность "Исламскому государству" египетской группировки "Вилайет Синай".

Аэропорт в настоящее время используется силами миротворческой миссии ООН, передает агентство Sputnik со ссылкой на источник в вооруженных силах. По данным источника, "были видны вспышки взрывов в районе, где находятся международные миротворческие силы. Район подвергли ракетному обстрелу террористы, жертв нет",

Напомним, "Исламское государство" - террористическая группировка, деятельность которой запрещена в ряде стран, в том числе в России.

Ранее сообщалось, что в Египте казнили шестерых участников «Исламского государства». Со своей стороны, США до сих пор не имеют внятного плана по борьбе с Исламским государством. Президент Барак Обама заявил, что "когда завершенный план (по борьбе с ИГ - прим. Правды.Ру) представит мне Пентагон, я поделюсь им с  американским народом. Мы еще не имеем полной стратегии по уничтожению, потому что она требует обязательств со  стороны  Ирака, а также сведений о том, как происходит вербовка и  обучение террористов...",- приводит его слова Washington Times.

Читайте также:

Обама: Выбор Путина в пользу "советской империи" уничтожит экономику России

Reuters: Путин олицетворяет все ошибки политики Обамы

ИноСМИ: Саммит G7 превратился в "G1 + шестерки"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Без России "Исламское государство" не победить
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке