Источник Правда.Ру

ВВС США снова ударили по позициям ИГ в Сирии

ВВС США снова ударили по позициям ИГ в Сирии. США снова бомбят исламистов в Сирии

Военно-воздушные силы США и их союзников нанесли восемь авиаударов по позициям боевиков террористической организации ""Исламское государство в городе Кобани на севере Сирии.


"США открывают дорогу исламскому терроризму"

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на Центральное командование США. Там заявили, что "центральное командование США продолжает внимательно следить за ситуацией в Кобани. Судя по всему, курды контролируют большую часть города".

Напомним, 8 октября США совместно с Нидерландами и Британией нанесли еще шесть авиаударов по позициям ИГ вблизи Кобани. В ходе операции были уничтожены бронетранспортер, автомобили с вооружением и оружие, принадлежащее боевикам, пишет Газета. ру.

Читайте также:

Австралия также будет бомбить "Исламское государство"

Турция будет воевать против исламистов в Сирии и Ираке

Великобритания намерена присоединиться к операции против "Исламского государства"

США нанесли удар по нефтяным полям Сирии

Читайте последние новости о военных действиях США на сегодня, 9 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"США открывают дорогу исламскому терроризму"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"