Источник Правда.Ру

Ливия не будет принимать беженцев, депортированных из ЕС

Глава правительства национального согласия Ливии Фаиз Сарадж выступил с заявлением, что страна не станет принимать мигрантов из других стран Африки, которых будут депортировать из Евросоюза.

"Мы не приемлем ситуацию, при которой ЕС будет обратно отправлять к нам мигрантов. Европа должна найти пути, как отправлять их в родные страны. Они не могут остаться у нас", - приводит ТАСС комментарий Сараджа в немецких СМИ.

Напомним, ранее западные лидеры неоднократно обвиняли в миграционном кризисе Россию. Так, главнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе американский генерал Филип Бридлав заявлял, что российская армия в Сирии "использует вооружения, не отличающиеся высокой степенью точности", что, по его мнению, обеспечило большой поток беженцев из районов, которые подвергаются бомбардировкам.

По словам Филипа Бридлава, Россия и правительство Башара Асада "намеренно превращают миграцию в оружие, пытаясь сломить европейские структуры и европейскую решимость".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами