Источник Правда.Ру

Южная Корея доставит в КНДР DVD с "Интервью" на 100 тысячах воздушных шариков

Южная Корея  доставит в КНДР  DVD с "Интервью" на 100 тысячах воздушных шариков. 308066.jpeg

Южнокорейский активист Пак Сан Хак собирается внедрить на территорию КНДР фильм "Интервью", категорически не принимаемый представителями Северной Кореи.

Акция планируется на январь 2015 года, однако точная ее дата пока неизвестна. Активисты выбрали интересный способ доставки фильма в страну, где он под строжайшим запретом: в сторону КНДР полетят множество воздушных шаров с прикрепленными к ним DVD-дисками киноленты "Интервью".Пак Сан Хак сообщил, чтобы подобные меры предпринимает, чтобы "разрушить культ личности, построенный вокруг диктатора Ким Чен Ына".

РИА Новости сообщает, что  американская организация Human Rights Foundation, находящаяся в Нью-Йорке, собирается присоединиться к действиям южнокорейского активиста. Ранее в КНДР были отправлены такие фильмы, как  "Храброе сердце", "Звездный крейсер "Галактика" и сериал "Отчаянные домохозяйки".

Читайте также:

КНДР: в выходе фильма "Интервью" виноват Обама

Компания Sony Pictures решилась показать миру "Интервью", несмотря на угрозы КНДР

Фильм "Интервью" предлагают спасти с помощью торрент-технологии

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


КНДР подстригут под гребёнку Ким Чен Ына?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"