Источник Правда.Ру

МИД осудил активизацию ракетных испытания Северной Кореей

Министерство иностранных дел России осудило усиление военной активности Северной Кореей.


Южная Корея и КНДР: пламя войны

Реакция МИД последовала после сообщений о перестрелке на границе Северной и Южной Кореи  в районе  северной разграничительной линии в Желтом море.

Во внешнеполитическом ведомстве России отметили, что артобстерл южнокорейских территорий совпал по времени с военными учениями США и Республики Корея. МИД напомнил, что всегда был против активизации испытаний ядерного оружия Пхеньяном. Особенное недовольство МИД вызвали также учебные бомбометания с использованием стратегических бомбардировщиков и отработка десантных операций по захвату неких "административных центров".

Читайте также: Совбез ООН обсуждает меры в отношении КНДР

Всего с начала 2014 года КНДР провела свыше 500 ядерных испытаний. Осудили Пхеньян и Китай и Совет Безопасности ООН.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Южная Корея и КНДР: пламя войны
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма