Источник Правда.Ру

Ким Чен Ын сообщил о начале подготовки к войне с США и Южной Кореей

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын заявил, что готовится к войне против США и "марионеточного южнокорейского режима".

Об этом он сообщил во время своего присутствия на учениях ВВС КНДР, которые, в частности, назвал частью подготовки к войне, которая по своему масштабу не уступит войне 65-летней давности.

Учения прошли на военной базе Кальма недалеко от портового города Вонсан на восточном побережье страны, передает ТАСС со ссылкой на агентство ЦТАК.

Тренировка, которую ЦТАК назвал "военно-воздушными соревнованиями", была проведена по случаю 62-й годовщины подписания соглашения о перемирии по итогам Корейской войны 1950-1953 гг.

Данные учения военных летчиков должны стать поворотными в подготовке к войне, направленной на сведение счетов с американскими империалистами и проамериканскими властями Южной Кореи, заявил Ким Чен Ын.

Напомним, Правда. Ру вчера сообщала о выступлении посла Северной Кореи в РФ Ким Хен Чжуна, который заявил, что его страна не намерена следовать примеру Ирана и идти на переговоры с Западом на предмет сокращения своей ядерной программы. Вместо этого, Пхеньян активно готовится к ядерному противостоянию, так как страна подвергается давлению с целью переворота в стране, так как США участили свои учения с вооруженными силами Южной Кореи.

Читайте также:

КНДР построила новую стартовую платформу для запуска ракет дальнего радиуса

Отказ Пхеньяна на предложение Сеула вызвал у южан досаду

Северная Корея клянется быть другом России

Военных Северной Кореи впервые позвали в Сеул

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ракеты КНДР напугали Японию и Южную Корею
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта