Источник Правда.Ру

На востоке Китая перевернулся грузовик, перевозивший несколько тысяч цыплят

Тысячи цыплят разбежались по округе после того, как перевозивший их грузовик перевернулся на дороге, попав в ДТП.

Об этом сообщает  издание  People.  Авария произошла в восточнокитайской провинции Шаньдун.  В результате столкновения кузов грузовика получил повреждения, и птенцы выбрались наружу.

Жители окрестных деревень не стали медлить, и принялись ловить цыплят в корзины, чтобы унести домой, не обращая внимания на протесты полицейских. 

В ловле птенцов приняли участие даже водители проезжающих мимо автомобилей.  В итоге, владелец  живого груза понес потери на $7800.

Читайте также: Трое злоумышленников в Калифорнии убили 920 цыплят за ночь

При пожаре на птицефабрике под Новосибирском погибли 12 тысяч цыплят

Финский кролик высиживает яйца и спит на жердочке

Даже курица способна к состраданию

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?