Источник Правда.Ру

Япония готова ввести новые санкции против России

В пятницу, 25 июля, японские СМИ со ссылкой на официальный источник в своем правительстве сообщили, что совет национальной безопасности Японии одобрил решение о введении дополнительных санкций в отношении России в связи с событиями вокруг крушения лайнера авиакомпании Malaysian Airlines.

В то же время, Токио сейчас ждет объявления о новых санкциях из Брюсселя, и лишь после этого планирует огласить детали и дату вступления в силу своих ограничительных мер, передает "Интерфакс".

Представители пресс-службы МИД Японии сообщили, что меры, принимаемые японским правительством, будут носить крайне ограниченный характер для того, чтобы избежать осложнения на переговорах между Токио и Москвой по Курильским островам.

"Если подтвердится, что пророссийские силы сбили самолет, задействовав вооружение российского производства, применение новых серьезных санкций будет неизбежным", — отметили представители внешнеполитического ведомства Японии.

Читайте также:

США будут препятствовать сотрудничеству России и Всемирного банка

Канада ужесточает санкции против России

"Итог санкций: Обама родил Мизулину"

Все новости о санкциях против России на сегодня, 25 июля 2014 годаА что вы думаете о новых санкциях против РФ? Кому, в первую очередь, выгодно ввести санкции против России? Кто больше всего заработает на санкциях, а кто окажется в дураках?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Санкции против России ударят по Европе?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами