Источник Правда.Ру

В Китае родители на шесть лет заперли девушку в сарае из-за неприязни к ее возлюбленному

В китайской провинции Хубей девушка просидела в сарае шесть лет.

Родители заперли дочь, потому что им пришелся не по душе ее парень. Об инциденте сообщает Metro.

Один из местных жителей обнаружил, что девушка содержится в антисанитарных условиях. Он сделал фотографии и выложил их в интернет. После чего к делу подключилась полиция.

50-летний мужчина рассказал, что Чжан Ци содержится в сарае с 2009 года после того, как несколько раз пыталась убежать к своему возлюбленному. Родители девушки заявили, что заперли дочь ради ее же блага и назвали ее психически нездоровой.

Обнародовавший фотографии мужчина уточнил, что и правоохранительные органы, и местные жители знали о том, что девушка находится в заточении на протяжении шести лет, но боялись придать информацию огласке из-за влиятельности ее родителей.

Известно, что после того как общественность узнала о заключении девушки в сарае, китайские цензоры начали удалять фотографии Чжан Ци из интернета.

Полиция этот инцидент не комментирует, сообщают "Народные Новости".

Читайте также:

Древние китайцы — родственники индейцев?

Зачем Украине китайский авианосец

Великая китайская стена оказалась мифом

Бояться надо не китайцев, а их юаня

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Беспорядки в Гонконге не повлияют на Китай"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?