Источник Правда.Ру

Взрывы в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая: много раненых

Взрывы в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая: много раненых. Взрывы в СУАР - есть раненые

21 сентября в Синьцзян-Уйгурском автономном районе (СУАР) Китая  вечером произошла серия взрывов, говорится в сообщениях местных СМИ.


Индия и Китай спасут Россию от санкций?

Взрывы практически одновременно произошли в ряде небольших населенных пунктов уезда Луньтай. В настоящее время известно о двух погибших. Сообщается также о большом количестве раненых, пишет ИТАР-ТАСС.

Напомним, 29 июля в провинции Кашгар на северо-западе СУАР произошло вооруженное нападение. Группа людей, вооруженных холодным оружием, напала на полицейский участок и правительственные здания. В июне 2014 года китайские власти арестовали 29 жителей Синьцзян-Уйгурского района по подозрению в террористической деятельности.

Читайте также:

Взрыв в Урумчи унес жизни 31 человека

Виталий Бордунов: Создание совместного с Китаем самолета выведет Россию на азиатский рынок и поможет авиапрому

Дмитрий Мосяков: Сближению России и Китая помогают общие противники

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Индия и Китай спасут Россию от санкций?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии