Источник Правда.Ру

Южная Корея и США начали учения у побережья Корейского полуострова

Южная Корея и США начали свои очередные военные учения на у побережья Корейского полуострова.


undefined

Как сообщило агентство "Ренхап", учения, основной целью которых является отработка и повышение уровня взаимодействия ВМС двух стран, продлятся в Желтом и Японском морях до 21 июля.

Для проведения маневров в южнокорейские порты Пусан и Донхэ прибыли американский атомный авианосец George Washington и эсминец Kidd, оснащенный системой ПРО Aegis. К участию в военных тренировках также привлекаются корабли ВМС РК, авиация, сухопутные войска и морская пехота двух стран.

По окончанию учений на следующей неделе запланировано проведение военных маневров ВМС Республики Корея и Японии в водах к югу от острова Чэджу, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, что в последнее время Северная Корея демонстрируют свою агрессивность, то проводя незаконные ядерные испытания, то выпуская свои ракеты в сторону Японии.

Читайте также:

Ким Чен Ын требует от ООН запретить комедию про него

КНДР произвела запуск ракет в сторону Японского моря

КНДР запустила ракеты малой дальности в сторону Японского моря

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма