Источник Правда.Ру

Япония ввела новые санкции в отношении России из-за Украины

Япония ввела новые санкции в отношении России из-за Украины. Япония ввела новые санкции для России

Правительство Японии ввело новые санкции в связи с ситуацией вокруг Украины. Уже утвержден список из 26 лиц и 14 организаций, связанных преимущественно с Донецкой и Луганской народными республиками. 


"Евросоюз боится ужесточать санкции против России"

Как пишет ТАСС, правительство Японии ранее ввело серию санкций в этой связи. В марте 2014 года Токио приостановил консультации с Москвой о смягчении визового режима и отложил на неопределенный срок начала переговоров о возможном заключении трех договоров - об инвестиционном сотрудничестве, о сотрудничестве в освоении космоса и о предотвращении опасной военной деятельности. В апреле было объявлено, что Япония временно не будет выдавать визы 23 деятелям российских государственных и прочих структур.

При этом в августе правительство Японии приняло решение о замораживании в случае обнаружения в стране имущества 40 лиц, имеющих отношение к Крыму, провозглашенным Донецкой и Луганской народным республикам, а также двух крымских компаний. В сентябре Токио также ограничил операции с ценными бумагами пяти российских банков и закрыл экспорт в РФ оружия и соответствующих технологий.

Напомним, ранее президент России Владимир Путин заявил, что санкционное давление несет угрозу международной стабильности, поэтому мировому сообществу нужно перейти от ограничений и угроз к поиску приемлемых решений.

Читайте также:

Япония хочет 'под шумок' вернуть себе Курилы

Курилы с высоты птичьего полета

К чему приведет мерение санкциями?

Япония вступила в восточное НАТО

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Евросоюз боится ужесточать санкции против России"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии