Источник Правда.Ру

Лихорадка Эбола добралась до Гонконга

Первый случай заболевания неизлечимой лихорадкой Эбола зафиксирован в Гонконге. Пациентка с симптомами лихорадки была изолирована. На данный момент она получает необходимую медпомощь.

Первый случай заражения геморрагической  лихорадкой под названием Эбола зафиксирован в Гонконге. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на китайский телеканал CCTV.

"Пациентка с симптомами, характерными для данного заболевания, изолирована и получает необходимую медпомощь", - говорится в сообщении телеканала.

Лихорадка Эбола является тяжёлой и в основном неизлечимой болезнью. Её летальность составляет 90%. Врачи отмечают, что в мире не существует какого-либо единого способа лечения или вакцины от лихорадки ни для людей, ни для животных.

Читайте также:

ВОЗ: Неизлечимая Эбола готовится убивать в Европе

Смертоносная лихорадка свирепствует в Уганде

Лихорадка Эбола вышла из-под контроля, охватив всю Западную Африку

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма