Источник Правда.Ру

Китайцы выпустили iPhone 6

Не успел iPhone 6 выйти на рынок, как уже выпустили его копию - Xiaomi Mi4.  Это дело рук компании, которую называют "Восточной Apple". Устройство по дизайну и по характеристикам соответствует ожидаемой модели айфона, н оесть и различия. И уже пояывилась шутка, что обвинить в плагиате могут теперь саму Apple, сообщает канал "Вести".


Взломать айфон одним пальцем

"Китайцы все копируют": теперь эта фраза обретает новый смысл. Если посмотреть на Mi4 повнимательнее, становится ясно, что это именно азиатский взгляд на смартфон, а не слепая копия американских идей. Внешне гаджет, конечно, айфон айфоном. Особенно если не брать в расчет сумасшедшие слухи об экране без рамки, проекционной клавиатуре и прочих вундервафлях. Металлический каркас, качественная сборка, отличная эргономика - все это присутствует. Но китайцы добавили и пару штрихов от себя: среди вариантов задних крышек для Mi4 несколько видов текстур дерева и даже нечто, напоминающее коровью шкуру.  

Подобно устройствам Apple, Xiaomi Mi4 опирается на большой объем встроенной памяти, а не на карты SD. Есть два варианта - 16 гигабайт и 64 гигабайта. Оперативной памяти по-прежнему 3 гигабайта, потому что процессор не 64-разрядный. Здесь iPhone 6 впереди, но отставание Mi4 едва ли станет решающим, если вы не создаете на смартфоне графику для голливудских фильмов. У Mi4 две камеры - фронтальная с разрешением 8 мегапикселей и основная с разрешением 13 мегапикселей.  По словам тестеров, затвор основной камеры щелкает быстрее чем у любого другого смартфона. Гаджет работает на Android 4.4 KitKat, однако используется собственная оболочка Mi UI, которая чем-то напоминает iOS. 

Читайте также:

Западных IT-гигантов познакомят с НДС

К Китаю очень сложно подобраться

Санкции: Голода не будет. А гаджетов?

ГЛОНАСС в Мексике будет следить за США

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Взломать айфон одним пальцем
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
sapulidmail ПЕСКОВ: "Я уже восемь лет ношу георгиевскую ленточку на своей сумке"
samogon49 Свидетели из Вашингтона: США опять грозят наказать Россию
Леонид Кондиленко Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
Google_109053186013744463969 Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
alex bremenn Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
Google_109053186013744463969 В Киеве гостей "Евровидения" ждет фестиваль национальной еды
Google_109053186013744463969 Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
Soef Utuebr "Достали, скакуны!": власти Польши сносят украинские памятники
Google_109053186013744463969 "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы