Источник Правда.Ру

Полиция Джакарты сожгла три тонны марихуаны и случайно "накурила" полгорода

Общегородскую наркотическую интоксикацию невольно устроили местные полицейские для жителей Западной Джакарты, когда решили уничтожить конфискованный запрещенный товар.

Как пишет  Jakarta Post, полицейские должны были уничтожить более трех тонн конфискованной в одном из притонов марихуаны. И не придумали ничего лучшего, как поджечь кучу конопли прямо около своего отделения. Клубы дыма, благодаря ветру, моментально окутали ближайшие окрестности.

После этого местные жители, надышавшись распространившимся конопляным дымом, стали жаловаться на сильные головные боли и головокружение. Сами полицейские, прежде чем начать сжигать кучу наркотического растения, защитили себя противогазами, однако совершенно забыли предупредить об этом местных жителей, которые отметили, что запах марихуаны в районе был «слишком сильным» и чрезвычайно "острым».

Во время уничтожения марихуаны присутствовали и несколько высокопоставленных муниципальных чиновников, а также журналисты. Одновременно полицейские уничтожили 1,8 килограмма кристаллического метамфетамина и 2 538 таблеток экстези.

Читайте также:

В Москве появится "музей хитрости наркоторговцев"

Перуанская полиция конфисковала 7,6 тонны кокаина

ФСКН: В бюджете нет денег на реабилитацию наркозависимых

ФСКН изъяла 178 кг героина в Новой Москве

Читайте последние новости на сегодня

Читайте новость на английской версии Pravda.Ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Врач украл наркотик из желудка пациента
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?