Источник Правда.Ру

Компания Turkish Airlines пытается удержать российских клиентов бесплатными услугами

Авиакомпания Turkish Airlines пытается удержать российских клиентов при помощи скидок и бонусов, ранее недоступных пассажирам из России.

Притом, что  регулярные полеты в Турцию пока сохраняются, руководство Turkish Airlines разослало российским агентам по продаже авиабилетов сообщение о новых бонусах для клиентов из России.  К примеру, россиянам теперь  бесплатно разрешено  менять направление полета и даты путешествия, если речь идет о билетах в Турцию. За смену маршрута дополнительных доплат не взимается, хотя перебронировать билет со сменой класса обслуживания все же нельзя.

 Раньше перенос даты полета обходился клиентам Turkish Airlines в 50 долларов США, сообщают "Известия" со ссылкой на гендиректора агентства самостоятельных путешествий Pososhok.ru Кирилла Фаминского, и прежде данная услуга была доступна не для всех видов билетов.

 Стоит отметить, что наполовину авиакомпания Turkish Airlines принадлежит турецкому государству. Компания осуществляет более 40 регулярных рейсов из России в Турцию в неделю.  

 Напомним, 24 ноября турецкий истребитель сбил российский самолет "Су-24", который находился в это время в воздушном пространстве Сирии, атака была произведена без предупреждения. Один российский пилот погиб от рук сирийских террористов, которые находились в территории, над которой произошло катапультирование летчиков. Второго штурмана удалась спасти российскими и сирийским военным.   

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
MartovaOlga Ирина ВОЛЫНЕЦ: "Родная мама должна получать больше, чем детдом"
MartovaOlga Названы главные ошибки Евросоюза
Юрий Котов(vkontakte) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"