Источник Правда.Ру

Контракт на продажу С-400 в Китай опровергли

ФСВТС опровергла подписание контракта на поставку С-400 в Китай. ФСВТС опровергла подписание контракта на поставку С-400 в Китай

Контракт с Китаем на поставку зенитно-ракетных систем С-400 еще не подписан, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству.


"Российская "оборонка" работает успешно"

"Вопрос еще не решен, я думаю, это некие измышления, вырванные из контекста. По моей информации, он еще не подписан, это не совсем правильная информация", - сказал представитель.

Ранее Pravda.Ru сообщила, что этой осенью "Рособоронэкспорт" и минобороны Китая заключили контракт на поставку в Китай не менее шести дивизионов ЗРС С-400 на сумму более 3 миллиардов долларов.

В пресс-службе "Рособоронэкспорта" комментировать публикацию отказались, пишет РИА Новости.

"Триумф" (С-400) - зенитная ракетная система большой и средней дальности, разработанная с использованием опыта комплекса С-300П, основным покупателем которой также был Китай. Система предназначена для уничтожения всех современных средств воздушно-космического нападения.

Читайте также:

Россия впервые продала С-400 за границу - в Китай

Foreign Policy: Армия Китая готовится воевать с США

Китай: Путину нельзя прогибаться перед США

Новейший российский истребитель Су-35 показали на авиасалоне в Китае

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Российская "оборонка" работает успешно"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии