Источник Правда.Ру

В Пекине арестованы "100 спартанцев"

Полиция Пекина арестовала почти сто иностранцев, которые неожиданно появились на улицах китайской столицы в костюмах  спартанцев, пишет издание  Time.

Как оказалось все мужчины, которые отличались от местных жителей не только одеждой, но и европейской внешностью, были наняты столичным рестораном  Salad Sweetie для промоакции. Они должны были доставлять сэндвичи работникам офисов, дефилируя по городским улицам в античных костюмах. Как позднее объяснило руководство ресторана, модели должны были  символизировать здоровый образ жизни. Кроме того, кампания была приурочена к первому юбилею со дня открытия самого ресторана.

Однако полуобнаженные «cпартанцы» привлекли внимание не только публики, но и сотрудников правоохранительных органов. Полиция попросила зевак разойтись и осуществила аресты. Актеры были задержаны за нарушение общественного порядка.

Владельцы же ресторана Salad Sweetie уже принесли извинения за придуманную акцию, которая создала столько проблем. Хотя, как можно предположить, и широкую рекламу ресторан таким образом тоже себе обеспечил.

Читайте также:

В Китае появится мегагород со 130 миллионами жителей

Гастрономический туризм: Кто за чем?

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Китайские хакеры обокрали Пентагон
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами