Источник Правда.Ру

"Фукусима" истекает радиоактивной водой

На АЭС "Фукусима датчики радиоактивности вновь зафиксировали утечку радиоактивной воды в море.  Об этом сообщили операторы станции. Уровень радиации в жидкости превысил безопасный уровень в 70 раз.


О замалчивании трагедии на "Фукусиме"

В свою очередь, компания-оператор АЭС TEPCO заявила, что обследование резервуаров с отработанной на охлаждение реактора водой не выявило новых повреждений. Однако сток воды был остановлен, передает "Интерфакс".

Напомним, что Правда.Ру писала о том насколько  АЭС "Фукусима" серьезно пострадала во время вызванного землетрясением цунами в марте 2011 года.

Читайте также:

Герои "Фукусимы" брошены умирать

Человеческая цивилизация исчезнет уже в этом веке

Анатолий Савин: Первые шаги в космос

Три вещи о Луне, о которых мы не знали

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


О замалчивании трагедии на "Фукусиме"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?