Источник Правда.Ру

В Индии - торжества по случаю Всемирного Дня йоги

Сегодня впервые отмечается Международный день йоги, и по этому случаю в столице Индии собрались около 35 тысяч человек. Порядок обеспечивают множество полицейских. 

На проспекте Раджаптах массово практикуют йогу, это люди разных поколений и профессий, в том числе чиновники, студенты и военные. 

К участникам торжеств обратился и премьер-министр Индии Наредра Моди, по инициативе которого в декабре прошлого года Генеральная ассамблея ООН и объявила 21 июня Международным днем йоги. Он выступил с приветственной речью, после чего выполнил несколько упражнений. 

Приглашены также представители Книги рекордов Гиннесса, чтобы засвидетельствовать вероятный рекорд по массовому занятию йогой. 

Читайте также:

Главный экзорцист Ватикана увидел в йоге "явление сатанизма"

Ученые о влиянии медитации на мозг человека

Вологжан вовлекают в здоровую жизнь лечебными танцами и йогой для пальцев

Чудеса от 92-летнего йога - фотоальбом 

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма