Источник Правда.Ру

В Индии стая бездомных собак загрызла мать на глазах у сына

В Индии более сотни бездомных собак загрызла жительницу штата Керала. Ее сыну пришлось спасаться от животных в море.

 Местные СМИ сообщают, что инцидент случился в эту пятницу в прибрежном поселении Пуллувилла. 65-летняя женщина решила воспользоваться общественным туалетом на набережной, на нее напала свора бездомных собак. Через некоторое время забеспокоившийся сын отправиться за ней. Что он увидел описывать не будем, скажем лишь то, что свора накинулась и на него. Молодой человек спасся, нырнув в воду.

Инцидент вызвал волну недовольства жителей Пуллувиллы.

"Мы потеряли всякое терпение, пока наши власти ссылаются на странный закон, по которому собак нельзя отстреливать. Неужели эти собаки важнее нас?" — привел телеканал NDTV заявление инициативной группы жителей поселения.

Сообщается, что в тот же день стая собак напала на другую женщину недалеко от места первого инцидента, но в этом случае женщина выжила. Ее госпитализировали с травмами и сделали укол от бешенства.

По данным властей, в штате насчитывается около 2,5 миллиона собак.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?