Источник Правда.Ру

Южная Корея может применить против КНДР боевые лазеры и СВЧ

Южная Корея может применить против КНДР боевые лазеры и СВЧ. 309287.jpeg

Новые системы вооружения разрабатываются в Южной Корее. Для  своих новинок специалисты используют комбинированные информационно-коммуникационные технологии, а также лазерное, высокочастотное и электромагнитное оружие.


КНДР и Южная Корея готовы к миру?

Кроме того, принято решение подготовить план обороны Кореи на случай её объединения с северным соседом, включая строительство вооружённых сил и военную дипломатию единого государства, передаёт РИА Новости. Об этом министр обороны Республики Корея Хан Мин Гу сегодня заявил президенту страны Пак Кын Хе.

«Для активного реагирования на стремительные темпы изменения обстановки в сфере обороны и общественного развития нам необходима креативная оборона на основе новой парадигмы военного развития», - сказал глава Минобороны.

К началу 20-х годов текущего столетия планируется разработать лазерное оружие, микроволновые боеголовки и EMP-боеголовки в качестве средств противодействия ядерному вооружению КНДР. С помощью таких боезарядов выводится из строя всё электронное оборудование в радиусе 300 метров. По словам Хан Мин Гу, усиление обороноспособности Южной Кореи поможет заложить основу для её воссоединения с Северной и выработать оборонную политику единого государства.

Каким образом предполагается объединять страны, не уточняется.

Читайте также:

Ким Чен Ына ждет встреча с президентом Южной Кореи

Южная Корея предложила КНДР провести переговоры в январе

КНДР заявила о готовности нанести удар по США как "рассаднику терроризма"

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


КНДР и Южная Корея готовы к миру?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?