Источник Правда.Ру

Турецкая Анталия подверглась ракетному обстрелу

14 октября две управляемые ракеты были запущены по офису рыболовецкой компании на шоссе между курортными турецкими городами Анталия и Кемер.


Вопреки США: Турция продолжает освобождать Сирию от ИГ

Как сообщает NTV, выстрел был совершен из горной местности. На место ЧП оперативно прибыли представители турецкой полиции, жандармерии и медики.

По данным Reuters, в результате инцидента никто не пострадал. Незначительный ущерб причинен зданию магазина.

В то же время турецкое издание Hurriyet утверждает, что ракет было три. Целью обстрела мог стать небольшой рыболовецкий порт рядом с шоссе и стоявшая рядом топливная цистерна. Однако атакующие в нее не попали.

Расследование случившегося продолжается. Местным СМИ стало известно, что турецкие правоохранители приступили к поиску двух скрывшихся в горах человек. Движение в районе ограниченно.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Вопреки США: Турция продолжает освобождать Сирию от ИГ
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?