Источник Правда.Ру

Посол Израиля в РФ: Решение о начале наземной операции еще не принято

Посол Израиля в РФ:

Правительство Израиля обсуждает возможность  полномасштабной сухопутной операции в секторе Газа. Однако, как сообщила посол Израиля в РФ Дорит Голендер, к окончательному решению этого вопроса еще не пришли.


"Израиль и США контролируют российскую торговлю оружием"

 Посол при этом отметила, что израильская сторона стремится к сдержанности в отношении палестинцев. "Израильской агрессии нет, Израиль защищает своих граждан", - отметила госпожа Голендер. 

Дипломат заявила, что Израиль не может мириться с обстрелами мирных граждан. По ее словам, в городах каждые две минуты звучат сирены, предупреждающие мирных жителей об атаке палестинцев, передает Интерфакс.

„ХАМАС использует своих граждан как живой щит, мы ведем себя очень гуманно. Армия обороны Израиля пытается предотвратить гибель палестинцев". Голендер также согласилась с генсеком ООН Пан Ги Муном, что военного решения возникшего конфликта быть не может: "евреи и палестинцы должны сесть за стол переговоров".

Напомним, что правительство Израиля обсуждает возможность привлечения к участию в операции в секторе Газа дополнительно порядка 40 тыс. военнослужащих резерва.

Читайте также:

ХАМАС должен быть "стерт с лица Земли"! Руководство Израиля готово на все

Зачем России нейтралитет Израиля?

Григорий Косач: Никто не сможет повлиять на конфликт израильтян и палестинцев

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Израиль и США контролируют российскую торговлю оружием"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"