Источник Правда.Ру

Обама боится покушения: ПВО на крышах, снайперы, опечатанные дома, побег с трибуны

Обама боится покушения: ПВО на крышах, снайперы, опечатанные дома, убегания с трибуны. 308640.png

Беспрецедентные меры безопасности принимаются в индийской столице в преддверии визита президента США Барака Обамы 25-26 января. По настоянию американских спецслужб на всех высотных зданиях в центре Нью-Дели будут размещены современные средства ПВО.


Обама отдал честь стаканом

Сотрудники спецслужб США уже прибыли в столицу Индии и совместно с индийскими коллегами обследуют окрестности центрального проспекта Раджпатх, по которому в День Республики проходит парад, передаёт ТАСС со ссылкой на местные СМИ.

Предписания, установленные по этому случаю в Белом доме, ограничивают пребывание американского лидера под открытым небом 20 минутами, в то время как церемонии по случаю Дня Республики потребуют от Обамы присутствовать на трибуне вместе с президентом и премьер-министром Индии, а также другими почётными гостями в течение более двух часов.Кроме того, американская сторона потребовала, чтобы все здания по периметру Раджпатха были опечатаны, а на крышах размещены наблюдатели и снайперы со специальным оборудованием, сообщает RT на русском.

Напоминаем, что в Москве кортеж Обамы "представлял собой 69 транспортных средств, включая мотоциклы, микроавтобус специальной связи и машину неотложной помощи". Во время визита в Москву "Секретная Служба" потребовала, чтобы на безопасность Обамы работало более 10 000 человек из ФСО, ФСБ, МВД и Министерства обороны. Воздушное пространство Московского региона делали бесполетной зоной, на боевом дежурстве находилось несколько десятков истребителей, в особом режиме работало ПВО".Да и на "Марш мира" во Францию Обама... не поехал, отделавшись визитом в посольство.

Читайте также:

Куба: Обама признал неэффективность санкций

Обама токсичен для демократов и Америки

Обама ведет пленную Европу к пропасти

"Итог санкций: Обама родил Мизулину"

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Обама отдал честь стаканом
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
vkontakte_172200486 Курдистан: проблема, которая готовится стать государством
Никола Нищий Омбудсмен рассказала депутатам Госдумы о главных проблемах россиян
Николай Владимирович Демидов В Госдуме предложили простить россиянам невыплаченные кредиты
glen1957vasily1 NI: пять больших операций спецназа США, закончившихся полным провалом
glen1957vasily1 Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян
glen1957vasily1 Самолет-разведчик США перехвачен над российской базой в Сирии
glen1957vasily1 Американцы провалили испытания аналога российского двигателя РД-180
glen1957vasily1 Стало известно, за какой украденный у Disney фильм требуют выкуп хакеры