Источник Правда.Ру

Южная Корея: Лидер КНДР восстанавливается после неизвестной болезни

Южная Корея: Лидер КНДР восстанавливается после неизвестной болезни. 300506.jpeg

Минобороны Южной Кореи заявило, что лидер КНДР Ким Чен Ын, который на протяжении уже месяца не появлялся на публике, восстанавливает здоровье после "неизвестной" болезни,  пишет "Российская газета".

По словам главы южнокорейского ведомства Хан Мин Ку, несмотря на противоречивые сообщения о здоровье Ким Чен Ына, которые периодически появляются в СМИ, данные минобороны Южной Кореи наиболее точно отражают текущее положение вещей: "Я считаю, что мы получаем очень достоверную информацию от разведывательного подразделения министерства обороны. Мы делаем все возможное для того, чтобы верно оценить ситуацию".

Впрочем, он так и не уточнил о каком именно заболевании идет речь.

Ранее сообщалось, что лидер КНДР Ким Чен Ын в середине сентября перенес операцию на лодыжках и проходит курс реабилитации в столичном госпитале Bonghwa Clinic, в котором традиционно лечатся высокопоставленные партийные деятели. Позже эту информацию опроверг представитель КНДР в Совете по правам человека ООН.

Pravda.Ru писала, что 7 октября патрульные катера Южной Кореи и КНДР  вступили в перестрелку после того, как северокорейский военный корабль пересек демаркационную линию в Желтом море.

Читайте также:

КНДР и Южная Корея обстреляли друг друга в Желтом море 

Кто открыл охоту на Ким Чен Ына?

Ким Чен Ын: Путь северного дракона

Зачем Ким Чен Ына записывают в алкоголики

КНДР : Ким Чен Ын отомстил за тетю?

Читайте  последние новости Pravda. Ru на сегодня, 8 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


КНДР и Южная Корея готовы к миру?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта