Источник Правда.Ру

Массовая драка панд покоряет YouTube. ВИДЕО

Массовая драка панд покоряет YouTube. ВИДЕО. 311134.jpeg

Ролик с видео, на котором заснята драка милых китайских медведей - панд, произошедшая в конце января в зоопарке китайского города Чэнду, набирает все большую популярность в интернете.

Массовое "побоище", которое устроили панды, запечатлели камеры наблюдения, с помощью которых пользователи интернета могут наблюдать за жизнью панд в режиме реального времени.

Причина возникновения драки остается неизвестной. При этом, несмотря на то, что даже дерутся панды довольно медлительно, можно заметить, что многим из участников драки приходится несладко - они получают довольно чувствительные пинки и укусы от собратьев.

Оригинальный ролик с "пандовым побоищем" набрал около 700 тысяч просмотров на YouTube. Кроме того, у видео появились многочисленные клоны, суммарное количество просмотров которых составило несколько десятков тысяч.

Зрители на YouTube уже окрестили дерущихся черно-белых медведей "кунг-фу пандами". "Это просто бой без правил!" - иронизирует один из пользователей. "Панды пошли по беспределу!" - поддерживает его другой. Большинство зрителей, впрочем, отмечают, что в исполнении панд даже драка выглядит умилительно.

Читайте также: 

Эдинбургский зоопарк создает пандам романтическую атмосферу

Медведь-звезда YouTube мается от жары в Сибири

Архангельская область станет центром сельского туризма

Дарвин: эволюция любви от примата к мужчине

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Драка панд в зоопарке
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами