Источник Правда.Ру

Ким Чен Ын готов к семидневной войне с Южной Кореей

Ким Чен Ын готов к семидневной войне с Южной Кореей. 308419.jpeg

Северокорейский лидер КНДР Ким Чен Ын утвердил план асимметричной семидневной войны с Южной Кореей. На захват соседнего государства отводится всего семь дней — срок, достаточный для того, чтобы в конфликт не успели вмешаться США, передает НТВ.

Стали известны подробности этого плана. Ким Чен Ын приказал армейским командирам на основе общего проекта создавать планы операций для своих подразделений и проводить учения. 2015 год был назван властью КНДР как "год великой войны за воссоединение".

Стратегия, утвержденная Ким Чен Ыном еще в 2012 году, подразумевает ведение ассиметричной войны с применением ядерного оружия, об этом пишет "Чунан ильбо".

Ранее сообщалось, что Ким написал письмо вдове бывшего президента Южной Кореи Ли Хи Хо. В своем обращении лидер КНДР выразил надежду на объединение двух республик.

В тоже время стало известно, что власти Южной Кореи проводят меры и разрабатывают ответный план на случай вторжения Севера.

Читайте также:

Россия понимает, почему КНДР не нравится фильм "Интервью"

КНДР устно осудила выход в прокат фильма "Интервью"

Фильм "Интервью" предлагают спасти с помощью торрент-технологии

КНДР заявила о готовности нанести удар по США как "рассаднику терроризма"

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Южная Корея и КНДР: есть контакт
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"