Источник Правда.Ру

Ким Чен Ын заявил о готовности к ядерной войне и уничтожению авианосцев США

Ким Чен Ын заявил о готовность к ядерной войне и уничтожению авианосцев США. 310516.jpeg

Северокорейский лидер Ким Чен Ын заявил, что его страна готова к любому виду противостояния, в том числе, к ядерному, передает агентство ЦТАК. По его словам, технические возможности КНДР вполне позволяют "отправить на дно американский авианосец".


КНДР: парад без слов

В Северной Корее в настоящее время проводятся военные учения по отработке атак с моря и поражения целей авиацией. Их место и сроки проведения не уточняются.

На границе с Южной Кореей увеличивается число военных постов, наращивается количество механизированной техники.

Северокорейские СМИ сообщили также о проведении маневров частей ВВС и ВМС Корейской народной армии, которыми командовал лично маршал Ким Чен Ын. Глава КНДР сообщил, что цель учений — "уничтожение авианосной ударной группировки агрессивных сил американских империалистов", передает ТАСС.

Ранее МИД Южной Кореи сообщил, что в Пхеньяне разработана баллистическая ракета, которая теоретически способна уничтожить США.

Читайте также:

США согласны с визитом Ким Чен Ына в Россию

У Путина есть план, как помирить две Кореи

Иран и КНДР нащупали слабое место США

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


КНДР: парад без слов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии