Разделим праздник на двоих

Дорогие посетительницы “ПРАВДЫ On-line”!
Дорогая прекрасная половина человечества!
Лапочки наши, ладушки, звездочки, горлицы, красавицы, душеньки, голубушки, золотцы!
Есть на свете любимый мужчинами нашей редакции праздник — 8 марта. Любимый потому, что целый день можно поздравлять милых женщин — своих и всех других — желая им все, чего не захочешь.
Позвольте мужской половине нашей дружной редакции поздравить вас искренне и нежно, выспренно и со значением, любовно и в ожидании взаимности, коленопреклоненно и выразительно с Днем 8 Марта! И пожелать больше улыбок, меньше проблем, красоты непреходящей, здоровья непортящегося, детей послушных, мужей достойных, семей крепких, родителей любимых, работы денежной, песни ласковой да мира в душах и на земле!
Из года в год приходит к нам этот праздничный день. Все добрые слова посвящаются в эти дни только вам, наши ладушки, звездочки, горлицы, красавицы, душеньки, голубушки, золотцы!
В конце концов, как говорил один из древних: “Я начинаю войну, чтобы расширить свои земли. Я расширяю свои земли, чтобы у меня было больше подданных. Мне нужно больше подданных, что получать большие подати. Мне нужны большие подати, чтобы иметь больше денег. Мне нужно больше денег, чтобы тратить их на женщин”. Вот вам и обоснование, как сейчас скажут, “агрессивной политики”. “Шерше ля фам” - “Ищите женщину” любят говаривать французы. И они по большому счету правы.
Так, подобно скульптору-мастеру, мы отбрасываем все, мешающее воспевать прекрасную половину землян в камне, в прозе, в стихах и танцах. Сохраняем, как можем, самую суть ее женственности и красоты, ее материнства и нежности. И со словами сыновней, братской, мужней и возлюбленной благодарности передаем Женщине свое мужское восхищение самим фактом ее существования в этом подлунном мире.
А праздник разделим на двоих:
Все лучшее — женщине! Все, что останется, — мужчине!

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.