Истерию вокруг задержания Гусинского пытаются перенести в Интернет

В почтовый ящик редакции сегодня попало письмо из рассылки узла «Сайт сэйл». Его авторы могут дать форы даже профессиональным журналистам из «Медиа-Моста»: временное, до предъявления обвинения, задержание хозяина этого холдинга они именуют не иначе как «события 13 июня». Таким образом, эта дата чуть ли не ставится в один ряд с 25 октября, 12 июня, 17 августа и т.д.
Ну да ладно. Разосланный текст еще более примечателен: в нем авторы пытаются играть на чувствах всех тех, кто пришел в Интернет в России, предлагая на выбор два сценария — пессимистический и пессимистический не для всех. Итог развития первого сценария: увеличение в Рунете количества проектов, оказавшихся «ненужными». Итог второго: инвесторы все же найдутся, но не для тех он-лайновых интернетовских СМИ, которые зарегистрированы, согласно российским законам.
Отметим сразу, очень оптимистический прогноз для тех, кто открыто и гласно через средства массовой информации требует освободить подозреваемого в уголовном преступлении, ссылаясь на удушение свободы слова. Отметим и то, что этот прогноз появился сразу после заявлений Малашенко в Испании,о которых «ПРАВДА On-line» сообщала ранее. Таким образом, пропагандистская машина Гусинского пытается задеть еще один слой населения России, доказывая, что ему-то точно уж станет плохо из-за «событий 13 июня»….

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.