В испании Путин делает заявления

Президент РФ Владимир Путин завершил встречу с испанскими бизнесменами и прибыл в нижнюю палату испанского парламента. В ходе встречи он сделал ряд важнейших заявлений по актуальным вопросам российской внутренней политики и экономики.
Так, он сообщил, что в ближайшее время правительство РФ представит мировой общественности долгосрочную стратегическую программу социально-экономического развития страны, способную вывести Россию на новый этап развития, характеризующийся устойчивым ростом. Касаясь отношений России и МВФ, Путин заявил, что наша страна обслуживает свои внешние долговые обязательства без реальной поддержки со стороны МВФ.
На вопрос о свободе слова в России и о последних событиях вокруг "Медиа-Моста", связанных с арестом главы холдинга Владимира Гусинского Путин заявил, что пока не имел связи с генпрокурором, но пообещал, что "если закон нарушен, то будут приняты меры".
После встречи с представителями испанского бизнеса Путин прибыл в Конгресс депутатов - нижнюю палату испанских Генеральных кортесов.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.