По делу об убийстве ректора ГИТИСа нет версий

Подмосковное ГУВД проводит активную работу по розыску преступника, застрелившего ректора ГИТИСа Сергея Исаева. Трудности следствия заключаются в том, что преступника не удалось задержать по горячим следам. Более того, у сотрудников ГУВД пока даже нет никаких версий убийства, которые можно было принять за основу.
По мнению руководителя уголовного розыска МВД России Вячеслава Трубникова, «прежде всего, рассматриваются версии, связанные с предпринимательской деятельностью и бытовой темой».
Напомним, что Исаева убили на его подмосковной даче, расположенной в поселке Валентиновка, что под Королевым. Тело обнаружили родственники в ночь с пятницы на субботу.
Преступник (или группа преступников) пять раз выстрелил из пистолета через окно, смертельно ранив Исаева. При этом никаких следов ограбления следствием обнаружено не было.
Сергей Исаев, очевидно, будет похоронен в ближайшую среду на Новокузнецком кладбище в Москве. Панихида состоится в здании Академии театрального искусства в 11.00 в тот же день.

Куратор Любовь Степушова
Любовь Александровна Степушова — обозреватель Правды.Ру *
Обсудить