Субботнее донесение: НЕ ПОТОРОПИЛИСЬ ЛИ МЫ РАЗВИВАТЬСЯ

Я до сих пор удивляюсь, как они появляются. Бутыль прозрачна, влага чиста, как душа великомученика. Пробочка хранит девственность. А откроешь ее, сделаешь жадный глоток - и вот уж в зубах у тебя хрустит специальная бумажка. Чернила, буквы - все секретное. Полковник Карпов дело знает туго.
Анатолий БАРАНОВ.
Источник сообщает: в государстве происходит процветание и благоденствие. Наконец-то весь цивилизованный мир признал, что Алвазия - это великая держава, развитая не хуже иных прочих. На этом основании другие великие державы нам даже отказались списывать долги: амнистия только развивающимся. Честно говоря, не знаю, не поторопились ли мы развиваться?
Еще думаю, пора объявить войну Франции. Во-первых, это далеко, поэтому воевать можно долго и абсолютно безопасно. Во вторых французы на нас точно не нападут, потому как просто не соберутся. Легкомысленный народ. А для нас это еще раз подтвердит статус великой державы - какой-нибудь Гондурас, поди, с французами не воюет. И зачем это предыдущий президент наградил француза этого Высшим орденом Алвазии?
Японцы наоборот, уважили. Назначили меня великим мастером по каратэ. Это их не точно информировали, я вообще-то дзюдо увлекаюсь. Но все равно приятно. Ки-я, понимаешь. Надо японскому премьеру пожаловать титул пожизненного чемпиона в лапту. Пусть тоже порадуется.
В самой Алвазии все не так гладко получается. В провинции идет война, и уже не понятно как и с кем она там происходит. Сначала мы отдолбили всех бандитов, потом некоторых назначили руководить. Оставшиеся обиделись и воюют так, как будто мы их не отдолбили. Наши бандиты бросили нашу войну и принялись драться между собой. Ничего понять невозможно, потому что генералы врут децентрализованно, каждый свое. От пьянства они уже не помнят, что врали вчера, и поэтому как правило повторяют одно и то же. И разобраться становится вообще невозможно.
Я уже некоторых из них назначил руководить другими провинциями, где войны пока нет. Но, похоже, скоро будет.
На дальнем востоке Алвазии, где правит теперь самый завиралистый из генералов, во время моего визита пошел дождь, которого ждали месяца два. Так теперь там под руководством генерала возводят памятник мне, на восточный манер: президенту, приносящему дождь. Я буду стоять в бронзе, треуголке, верхом на танке и с зонтиком. Утверждают, что на его возведение уйдут все бюджетные средства на три года вперед.
Интересно, откуда они их возьмут, если как раз вперед на три года весь федеральный бюджет уже украден премьер-министром?
Кстати, я теперь все про всех знаю. Олигархи выбросили в Интернет весь компромат, который у них был. Теперь прямо со своего персонального компьютера с гербом Алвазии я могу все это дерьмо читать сутками. Вот как много.
Между делом выяснилось, что все мало мальски заметные в Алвазии люди сплошь педерасты и пьяницы, наркоманы, вампиры, не платят налогов, сожительствуют с чужими женами, воруют у Государства, друг у друга и сами у себя. Как жить с таким народом?
Впрочем, в компромате есть специальный раздел про меня. Я до сих пор не решаюсь туда заглянуть. А вдруг я тоже, того?..
полковник Афанасий КАРПОВ,
президент Алвазии.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.