Опубликованы Доходы Григория Явлинского

Доходы Григория Явлинского опубликованы Центризбиркомом. За два последних года кандидат в президенты России, лидер движения «Яблоко» заработал 2 млн. 480 тыс. 848 рублей.
Источники дохода - аппарат Государственной Думы, Центр экономических и политических исследований, московское представительство «Бранцвигварбург ЛДД», а также ряд других коммерческих иностранных организаций. Григорию Явлинскому на правах общей совместной собственности принадлежит квартира в Москве площадью 76,6 кв.метра, а также на правах личной собственности - квартира в городе Львов на Украине площадью 81 кв.метр. Кроме того, Явлинский арендует находящуюся в госсобственности дачу в Подмосковье площадью 134 кв.метра.
Какими-либо транспортными средствами кандидат не владеет. У Григория Явлинского имеется денежный вклад на сумму 899 тыс. 642 рубля в банке «Австрия кредитанштальд (Россия)» в городе Москве.
Супруга Григория Явлинского Елена Смотряева заработала 502 тыс. 320 рублей от продажи квартиры. Кроме находящейся в общей совместной собственности квартиры в Москве площадью 76,6 кв.метра иной собственностью она не владеет. У Елены Смотряевой имеется денежный вклад в банке «Австрия кредитаншальд (Россия)» в Москве на сумму 532 тыс. 233 рубля.
Сын кандидата в президенты Алексей Явлинский получил за два предыдущих года 502 тыс. 320 рублей. Источник дохода - продажа квартиры. Каким-либо движимым и недвижимым имуществом он не владеет. У Алексея Явлинского имеется денежный вклад на сумму 8 тысяч 427 рублей в «Барклайзбанке».

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.