Кпсс была не единственной партией, которая переродилась, долгое время находясь у власти

Такой вывод следует из заявления для прессы внука самого знаменитого ирландского президента, участника восстания 1916 года и одного из основателей современного ирландского государства Имона Де Валера, зам. министра по делам ирландского языка Имона О’Кива. Он обвинил свою собственную партию, Фианна Фойл, основателем которой был его дед, в том, что она больше не отвечает идеалам своего создателя.
По словам О’Кива, Фианна Фойл (Солдаты судьбы) превратилась за годы пребывания ее у власти (почти непрерывно, за исключением нескольких лет), с самой независимости Ирландского государства, в "партию без моральных ценностей, партию только для имущих, избираемую ради того, чтобы быть избранной, не могущую ничего предложить ирландскому народу".
"Наша партия впала в долгую спячку!" - заявил он на митинге в графстве Лиш. Он подчеркнул, что лучшее, что могла бы сделать Фианна Фойл, - это "иметь хорошую систему норм и духовных ценностей". "А Фианна Фойл сейчас, кажется, боится пропагандировать достойные моральные ценности!" - заключил зам. министра. Проблема Фианна Фойл, очевидно, в том, что пропагандировать мало – надо показывать собственным примером...

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.