Шеварднадзе после Покушения примеряет шапки

Покушения на Эдуарда Шеварднадзе, судя по всему, было настоящим. В отличие от прошлых покушений, инициативу которых приписывают самому Шеварднадзе, в брошенном в президента пакете были обнаружены совершенно безобидные матерчатые шапки. Сейчас горе-террорист говорит, что он больше не будет.
Представители правоохранительных органов Грузии утверждают, что действия жителя Тбилиси Артема Багдиева, задержанного накануне сотрудниками госохраны, "не представляли какой-либо серьезной опасности". Представители спецслужб назвали "несерьезными и безосновательными суждения о том, что происшедшее якобы было попыткой покушения на президента". Представитель службы госохраны сообщил сегодня журналистам, что задержанный - портной, шьющий головные уборы.
"Подобным образом я хотел показать президенту и руководству страны то, что умею прекрасно шить шапки", - так незатейливо объяснил свои действия сам Багдиев. В беседе с журналистами он сказал, что "в последние дни был очень нервным, так как ходил голодным" и заявил, что "сожалеет о том, что сделал, просит прощения у всех, кого побеспокоил своим поступком". "Террорист" клятвенно пообещал "больше этого не делать". В настоящее время специалистами выясняется состояние психики задержанного. По предварительным сведениям, Артем Багдиев никогда устойчивой психикой не отличался.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.