У цивилизованной Европы рыльце то в пушку

Неправительственная международная организация "Эмнести Интернэшнл" утверждает, что страны-члены ЕС не только подвергают изуверским издевательствам лиц, попросивших политическое убежище, но и преследуют их по этническому и религиозному признаку.
К таким неутешительным выводам "Эмнести Интернэшнл" пришла после проведения независимого расследования многочисленных фактов дискриминации беженцев и вынужденных переселенцев в 27 европейских странах. В докладе приводятся факты, когда задержанные или арестованные по указанным мотивам лица подвергались в европейских странах пыткам, избиениям, и даже сексуальному насилию. В 14 государствах Европы до сих пор в тюрьмах и в "исправительных лагерях" сидят политические заключенные. Доклад изобилует примерами варварского отношения в Великобритании к цыганам. Франция обвиняется в избиении и пытках подследственных. Бельгии и Швейцарии инкриминируются факты избиения просителей политического убежища и выдворения их из страны со связанными руками и заклеенными скотчем ртами.
По мнению организации, действия европейских стран, являются вопиющим нарушением не только прав человека, но и прав национальных меньшинств и свободы вероисповедания.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.