Селезнев призвал "правых" обнародовать свои источники финансирования

Непонятно, откуда берутся деньги у Союза правых сил “на плакаты, рекламу, и непонятно, на что живут эти ребята”, - заметил на встрече с жителями подмосковного города Пущино спикер Госдумы.

Например, Борис Немцов, по его словам, “нигде не работает, то есть, по старым законам, тунеядец”.

В связи с этим Селезнев и призвал “правых” обнародовать источники финансирования своего предвыборного блока. Полностью поддерживая справедливое негодование бывшего главного редактора “Правды”, хотелось бы отметить и несколько вопросов, которыми нельзя не задаться после обозначения этой темы.

Совсем недавно она обсуждалась на нашем Форуме, но в отношении КПРФ, одним из лидеров которой Селезнев и является. Пока что ни одна партия не решилась обнародовать свои источники финансирования и непонятно, почему представитель одной из них требует этого от представителей другой.

Логика же спикера Госдумы в отношении Немцова несколько ущербна: продолжая следовать ей, выходит, Селезнев признает, что, работая на своем нынешнем посту, использует предоставленные ему полномочия для финансирования предвыборной кампании КПРФ.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.