Косовские албанцы сожгли заживо шестимесячного сербского мальчика

Об этом сообщает агентство ТАНЮГ.

Примечательно, что новость эта полностью замалчивается западными средствами массовой информации, которые продолжают "считать тела" в "массовых захоронениях" боевиков КЛА, пытаясь определить, сколько же именно из них являются телами албанцев...

Маленький Сава Младенович встретил свою ужасную смерть в городе, который КФОР избрал штаб-квартирой германской армии", - пишет Боб Джурджевич.

Сава родился примерно в начале натовской агрессии против Югославии. Шесть месяцев спустя он был убит - за то, что его мать, Драгана Младенович, отказалась быть "этнически вычищенной" из города, где она родилась и прожила всю свою жизнь.

Младенец был похищен "героями освободительной войны ОАК" 21 сентября И ЗАЖИВО СОЖЖЕН ИМИ... НИ ОДИН ВИНОВНЫЙ НЕ БЫЛ АРЕСТОВАН КФОРом.

Ни одно из многочисленных агентств - ООН и других - по правам человека даже не обратило внимания на это зверство. Продолжать считать трупы - тем более, когда именно за это платят зарплату! - намного безопаснее, чем защищать тех, кто жив. Особенно людей, неугодных хозяевам Нового Мирового Порядка.

Ирина МАЛЕНКО.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.