НАЗЕМНАЯ ОПЕРАЦИЯ НАТО МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ В ТЕЧЕНИЕ БЛИЖАЙШИХ СУТОК

Мы только что получили информацию, что, возможно, НАТО готовит инсценированные массовые убийства албанских беженцев с целью обвинить в этом сербов и начать высадку пехотных войск НАТО в Югославии. Есть сведения, что НАТО готовит наземную операцию на территории всей Югославии, а не только Косово и Метохии. Согласно информации полученной из Македонии и Албании, в настоящий момент происходит массовая эвакуация албанских беженцев из пограничных районов. Их место занимают натовские войска.

СNN отправила в Албанию 3 полных телевизионных "команды", снаряженных оборудованием для спутниковой связи. Зная их репутацию, можно сказать что СНН всегда оказывается в кризисных районах "до того", как что-то произойдет, так что они всегда готовы к трансляции "неожиданных" событий

Есть сведения и о том, что НАТО готовит уничтожение группы мирных албанских беженцев с целью оправдания необходимости наземных действий. Наш источник указывает, что, скорее всего, это будет осуществлено в форме бомбардировки лагеря албанских беженцев в Албании или Македонии.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.