Холбрук активизировался...

Вчера “ПРАВДА” — Интернет” в материале “НАТО готово поднять руки” уже сообщала об активизации Ричарда Холбрука, перед которым поставлена задача возобновить переговоры даже идя на некоторые уступки Слободану Милошевичу.

Сегодня пришло подтверждение этой информации из Будапешта. Ричард Холбрук встречается там с различными делегациями, направляющимися в Белград: в частности, с украинскими министрами обороны и иностранных дел, с лидерами коалиции “Правое дело” и т.д.

Все говорит о том, что в кулуарах американская администрация начинает называть именно Холбрука главным виновником того, что Америке пришлось идти на очередную авантюру. Поэтому Холбрук и сидит в непосредственной близости от Югославии, чтобы как только какие-либо делегации уговорят Милошевича на то, чтобы тот принял Холбрука, тот сразу же туда и сорвется. Но надо понять и чувства Милошевича по отношению к американскому дипломату, говорящему с ним до того только на языке силы.

Короче, скорее всего, в ближайшее время карьера Ричарда Холбрука будет завершена и Америке придется искать другого переговорщика: с этим вряд ли что получится…

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.