В "Правом деле" обозначился конфликт

Здесь уже начали скандалить не только из-за будущих должностей, но и из-за контроля над предвыборной кассой

Вчера на пресс-конференции Сергей Юшенков заявил, что в качестве своего кандидата на пост мэра столицы коалиция может выдвинуть Егора Гайдара. Однако, как известно, на этот пост уже претендует Сергей Кириенко. В чем же дело?

Скорее всего, в том, что консолидация правых политиков является не более чем пропагандистской картой, которую они разыгрывают перед выборами, указывая на раздрай среди левых. Однако мы можем наблюдать то, как готовятся к выборам политические антагонисты в Сети.

Так, если представительство КПРФ стабильно работает и представляет достаточно большой выбор документов и различных материалов для своих сторонников (правда, нисколько не заботясь об архивах — но это, скорее, от постоянно меняющейся позиции руководства партии), то “Правое дело” никак не выработает своего узла. Причем, проблема эта возникла только из-за дележа предвыборных финансов.

Как стало известно “ПРАВДЕ” — Интернет”, разработка узла правых была передана компании “Видео Интернэшнл” более полутора месяцев назад от компании “Ай дизайн ком ру” в связи с тем, что “ВИ” сконцентрировала под себя всю PR-деятельность.

Отметим, что до того узел “Правого дела” уже существовал в Сети. Представители “Ай дизайн ком ру” заявили нашему корреспонденту, что, как они выяснили, это было сделано даже без уведомления правой руки Чубайса по связям с общественностью г-ном Трапезниковым.

Таким образом, у правых за несколько месяцев до выборов обозначились проблемы не только по будущим должностям, но и по контролю над финансами. Чубайс, напомним, является руководителем организационного сектора “Правого дела”. Все это правые неустанно демонстрируют на фоне крайне неблагоприятного для них общественного мнения…

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.