И в продолжение темы Баграева РИА "РосБизнесКонсалтинг" сообщает: Комиссия Госдумы по борьбе с коррупцией поставит перед Генпрокуратурой вопрос о привлечении к ответственности лиц, виновных в незаконном

И в продолжение темы Баграева

РИА "РосБизнесКонсалтинг" сообщает:
Комиссия Госдумы по борьбе с коррупцией поставит перед Генпрокуратурой вопрос о привлечении к ответственности лиц, виновных в незаконном возбуждении уголовного дела против Ю. Скуратова.

Комиссия Госдумы по борьбе с коррупцией высших должностных лиц РФ намерена поставить перед Генпрокуратурой вопрос о привлечении к ответственности лиц, виновных в незаконном возбуждении уголовного дела в отношении Юрия Скуратова. Об этом РБК сообщил председатель комиссии Александр Куликов. Он подчеркнул, что в данном случае "речь идет о дискредитации Генеральной прокуратуры в корыстных целях, а это и есть коррупция". По его словам, на сегодняшний день совершенно очевидно, что возбуждение в ночь на 2 апреля уголовного дела в отношении Юрия Скуратова, было осуществлено в нарушение закона и по инициативе лиц, заинтересованных в прекращении антикоррупционной деятельности Генпрокурора. По словам А. Куликова, комиссия Госдумы обратится к Генпрокуратуре с просьбой расследовать указанное нарушение сразу после праздничных майских дней.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.