Девичья бойня в Хохлово

В селе Хохлово Белгородского района прошел общий сход, главную цель которого можно сформулировать так: не допустить нового витка “войны” с соседним Беломестным.

По предварительным данным, все началось с личного конфликта 18-летней заведующей клубом Хохлово и 17-летней дочери предпринимателя из Беломестного. Неприязнь вроде бы возникла по пустяковому поводу, и несовершеннолетняя “крутая” несколько раз пыталась “разобраться”.

Очередная попытка удалась: приехав с подругами на дискотеку, она избила “неприятельницу”. Потом агрессорше досталось от подруги избитой — и она “подняла на уши” родное село. Несколько десятков “мстителей” на автобусе прибыли в Хохлово и избили около полусотни школьников и гостей дискотеки. Пять человек (из них четыре девушки) — в больнице с сотрясениями мозга и другими травмами. Вершителями бойни (в том числе взрослыми мужчинами и женщинами) занимается сейчас милиция.

Кстати, местные стражи порядка показали себя далеко не с лучшей стороны. По словам руководства Хохловской школы, звонок об избиении поступил дежурному до полуночи в субботу, а появились “защитники” в Хохлово лишь в понедельник. Впрочем, долю вины каждого “карателя” и стражей порядка определят компетентные органы.

Вести из Белгородской области в редакцию “ПРАВДА”- Интернет” доставил
Ян ИВАНОВ.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.