С топором на Сванидзе

75-летний житель села Казацкое Красногвардейского района, участник Великой Отечественной войны Василий Кизилов совершил нападение на ведущего телевизионной программы “Зеркало” Николая Сванидзе. Это произошло в час, когда фронтовик и его жена смотрели очередной выпуск программы. Не в силах, по его словам, “вынести гнусное вранье”, Василий Николаевич схватил топор и бросился с ним на ведущего. Автор программы исчез. Одновременно с этим приказал долго жить телевизор марки “Рекорд”. Но супруга не стала корить мужа, наоборот нашла его действия достойными мужчины, несмотря на крупный материальный урон. Вдвоем они выбросили разбитый ящик на мусорную свалку и теперь все свободное время решили коротать на огородных грядках.

О случившемся Василий Николаевич поведал своим односельчанам, когда они собрались для встречи с депутатом Государственной Думы Олегом Кулешовым. Односельчане одобрили душевный порыв земляка.

Случай расправы с телеящиком — не первый на Белгородчине: местные жители не приемлют передачи, в которых “оплевывается прошлое страны, насаждается ложь”. Наиболее часто “жертвами” подобных расправ становятся Сванидзе, Киселев, Познер и другие телеведущие.

Съездили бы, дорогие господа, перечисленные выше, в провинцию — успокоили бы своих зрителей и слушателей. Уж они так ждут вас!..

Вести из Белгородской области в редакцию “ПРАВДА”- Интернет” доставил
Ян ИВАНОВ.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.