Источник Правда.Ру

Сергей Иванов подумывает о вводе войск в Нагорный Карабах

Мир
Сергей Иванов подумывает о вводе войск в Нагорный Карабах
Сергей Иванов подумывает о вводе войск в Нагорный Карабах

"Что касается Нагорного Карабаха, то я не исключаю, что российские миротворческие силы могут появиться в зоне карабахского конфликта в обозримом будущем для гарантирования выполнения всех политических договоренностей, которые рано или поздно будут достигнуты", - заявил Сергей Иванов сегодня в Баку.

"Ситуация "ни то ни се", извините за моветон, не может продолжаться бесконечно, - сказал министр обороны. - "Хрупкое перемирие" в зоне карабахского конфликта продолжается уже более 12 лет. Таких "горячих точек, как Нагорный Карабах, в мире год от года становится не меньше, а больше. И это вызывает сожаление". Передает «Интерфакс».

США обвинили госбанк Северной Кореи в уклонении от санкций

Министерство юстиции США обвинило государственный банк Северной Кореи в уклонении от соблюдения законов о санкциях США и предъявило обвинения 28 гражданам Северной Кореи и пяти гражданам Китая за их (санкций) нарушение.

Поправки в российскую Конституцию на демократичность проверят в ПАСЕ

Политика

27 мая 2020 года состоялось первое после снятия коронавирусных ограничений заседание Комитета по мониторингу Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ).

МИД ФРГ вызвал посла РФ из-за хакерской атаки на бундестаг

Статс-секретарь МИД ФРГ Мигель Бергер в ходе встречи с российским послом Сергеем Нечаевыми осудил нападение хакеров на бундестаг.

Флешмоб знаменитых: тему голодающих артистов подхватил Никас Сафронов

Желание Иосифа Пригожина и Тарзана "хайпануть на теме коронавируса" (а как иначе назвать их недавние пассажи о голодающих "звездах"?) превратилось во флешмоб богатых и знаменитых. 

Трамп продемонстрировал серьезность намерений воевать с соцсетями

Президент США Дональд Трамп подписал указ, дающий право регуляторам возбуждать дела против соцсетей за контроль контента на их платформах.

Напомним, в среду хозяин Белого дома обвинил Twitter в вмешательстве в выборы, после того как один из постов на странице президента был отмечен значком "фейк".